Цена: 47 000 грн.
В Литву (Утена) на мясокомбинат требуются мясники с опытом работы и ученики (в убойный, обвалочный и жиловочный цех), операторы оборудования, водители погрузчика, упаковщики шашлыка, стикеровщики продукции, мойщики помещений и цехов, мойщики ящиков, подсобные и складские рабочие.
Мясники в убойный цех - убой и последующая обработка и подготовка туш свиней и крупного рогатого скота (отделение шкуры, разделка туши, удаление внутренних органов, обрезка конечностей и др.)
Рабочий день по 10-12 часов, 5 через 2.
Оплата: ученик от 5.40 евро/час, специалист от 7 до 9 евро/час (зависит от квалификации).
Мясники в обвалочный цех - отделение костей, хрящей от телячьих, говяжьих и свиных туш, удаление остатков мяса с кости, удаление кожи и мяса со свиной головы, разделение туши (без костей) по основным мышцам и др. Знание технологии разделки различных категорий мяса.
Рабочий день по 12 часов, 4 через 4. По желанию можно брать дополнительные смены.
Оплата: ученик от 5.40 евро/час, специалист от 7 до 9 евро/час (зависит от квалификации).
Жиловщики - жиловка мяса и субпродуктов, разборка жилованного мяса по сортам, резание на куски установленного размера, отделение сухожилий, жира, остатков костей, хрящей, плёнок и др.
Рабочий день по 12 часов, 4 через 4 или 3 через 3. Зависит от цеха. По желанию можно брать дополнительные смены.
Оплата: ученик от 5.40 евро/час, специалист от 7 до 9 евро/час (зависит от квалификации).
Операторы оборудования - сборка и настройка линии, производственных машин, упаковка продукции, нарезка и др.
Рабочий день по 12 часов, 2 через 2, 3 через 3, 4 через 4. Зависит от цеха. По желанию можно брать дополнительные смены.
Оплата: ученик от 5.40 евро/час, специалист от 7 до 9 евро/час (зависит от квалификации).
Водители погрузчика (кары) - перевозка по мясокомбинату готовой продукции и других грузов.
Рабочий день по 12 часов, 3 через 3, 4 через 4. Зависит от цеха. По желанию можно брать дополнительные смены.
Оплата от 4.68 до 6.29 евро/час (зависит от квалификации).
Упаковка шашлыка - работа на конвейере, нужно мариновать мясо на шашлык, складывать в специальные мешочки, потом в коробки и переставлять на палету.
Оплата 4.50 евро/час.
Рабочий день по 12 часов, 3 через 3. Бывают дополнительные смены.
Стикеровка готовой продукции - работа на конвейере, нужно клеить стикеры (наклейки) на продукцию, складывать в коробки и переставлять на палету.
Оплата 4.50 евро/час.
Рабочий день по 12 часов, 3 через 3. Бывают дополнительные смены.
Мойка цехов и помещений - при помощи керхера вымывать холодильники, камеры, потолки, стены, полы убойного, обвалочного и других цехов и помещений.
Оплата 4.50-6 евро/час (с 19:00 до 22:00 по 4.50 евро/час, с 22:00 до 6:00 по 6 евро/час).
Смены ночные (с 19:00 до 6:00), 3 через 3. Бывают дополнительные смены.
Мойка тары - работа на конвейере, нужно мыть ящики, убирать с них старые наклейки и переставлять.
Оплата 4.50 евро/час.
Рабочий день по 12 часов (с 6:00 до 18:00), 3 через 3. Бывают дополнительные смены.
Подсобные и складские рабочие - общие работы на мясокомбинате, на складах, в цехах и так далее.
Рабочий день по 12 часов, 3 через 3 и 4 через 4. По желанию можно брать дополнительные смены.
Оплата от 5 до 6.80 евро/час.
Температура во всех цехах, кроме убойного от +2 до +6 градусов. В убойном цеху +18 градусов.
Жильё (общежитие), вся необходимая для работы спецодежда и питание (завтраки, обеды, перекусы) предоставляется бесплатно!
Тел. +37062725764 Viber / WhatsApp / Telegram
Удалить | Жалоба | ПечатьПоделиться с друзьями и подписчиками в соцсетях:
|