ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина – 1 кг;
приправа для шашлыка - по вкусу;
соевый соус – 4 ст.л.
Готовить так:
Кусок мякоти свинины нужно ополоснуть холодной водой, промокнуть салфеткой.
Нарезать мясо на небольшие кусочки, размером примерно в половину спичечного коробка.
Всыпать приправу, можно добавить зелень, например, веточку розмарина.
Влить соевый соус, перемешать.
Затянуть пленкой и оставить мариноваться на любое время: от 15 минут до 12 часов.
Слить жидкость с мяса.
Нанизать кусочки на шампуры и установить согласно инструкции по использованию электрошашлычницы.
Закрыть кожухом, включить в розетку и прожаривать в течение 15-20 минут
Готовый шашлык выложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
web адрес: vilgrand.ua/ru-ru/?route=newsblog/article&newsblog_path=7&newsblog_article_id=4 Удалить | Жалоба | ПечатьПоделиться с друзьями и подписчиками в соцсетях:
|