Цена: 140 грн.
Хороший острый нож –это обязательная вещь на каждой кухне, где любят и умеют готовить!
Главные преимущества керамического ножа - это исключительная износоустойчивость и твердость.
Универсальный керамический нож популярный на восточной кухне. Керамическое лезвие отличается достаточно высокой твердостью и износоустойчивостью. По твердости керамические клинки уступают только алмазу и корунду. Керамические лезвия не нужно точить, потому что они не тупятся. Даже не то что «не нужно», их нельзя точить. Гладкая поверхность облегчает нарезку. Керамические клинки по-настоящему нержавеющие.
Лезвия керамических ножей изготавливаются из порошка оксида циркония, сжатого при очень высоком давлении. В результате лезвие приобретает чрезвычайно высокий уровень прочности, практически, как алмаз. Керамические ножи очень легкие и весят вдвое меньше, чем стальные ножи того же размера. Они устойчивы к коррозии и к воздействию кислот. Рукоятка из полипропилена.
Преимущества керамических ножей:
Ножи из керамики не окисляются, не намагничиваются, не ржавеют и не покрываются пятнами. Поэтому, вкус еды, нарезанной таким ножом, остается первоначальным, продукты не вступают в химическую реакцию с ножом, сохраняя все свои полезные свойства. А запахи рыбы, чеснока, лука и другие резкие запахи, не смешиваются, так как достаточно легко смываются теплой водой. Особенно такой нож понравится тем, кто ведет здоровый образ жизни, а также молодым мамам, поскольку при нарезке, например, яблока для малыша, в нем сохранятся все необходимые витамины, без металлического привкуса.
Керамические ножи во много раз прочнее стальных, однако ронять их не рекомендуется.
Ножи из циркониевой керамики очень острые и не теряют остроты достаточно долгое время.
Характеристики Универсального керамического ножа: Длина общая: 25см.
Длина клнка: 12см.Ширина клинка: 28мм.Толщина клинка: 2мм.
Материал клинка: керамика.
Материал рукояти: матовый нескользящий полимерный материал.
Телефон: 044-360-40-70, 063-710-09-09
web адрес: www.roset.com.ua/ Удалить | Жалоба | ПечатьПоделиться с друзьями и подписчиками в соцсетях:
|