Цена: 9 000 грн.
В перечень стандартных должностных обязанностей администратора ресторана входят такие трудовые функции, как:
организация результативной работы заведения общественного питания;
управление подчиненными сотрудниками, в том числе составление графиков смен, обучение, контроль рабочего процесса и соблюдения требований заведения;
контролирующая деятельность в отношении качества подаваемой еды;
контроль за соблюдением сроков реализации продуктов, правил товарного соседства при хранении пищи и иных норм и правил работы с продуктами питания;
контроль за работой техники и оборудования;
урегулирование разногласий, в том числе между персоналом и клиентами заведения;
оформление необходимой документации и отчетности;
деятельность по подбору кадров;
проведение инвентаризационных мероприятий;
работа с кассой;
Телефон: 0682305651.0505503640.0900909531 Удалить | Жалоба | ПечатьПоделиться с друзьями и подписчиками в соцсетях:
|