РАЗРАБОТАН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ БАРИСТ 
 
Что такое обжарка на дровах 
 
 Обычно кофе обжаривают в автоматических ростерах, электрических или на газу. 
 
Но кофе марки Delsenzo обжаривают только вручную, причем на дровяном ростере.  
Мы добавляем в топливо для ростера дерево груши, вишни и других плодовых деревьев,  
что придает вкусу кофе Delsenzo чудесный оттенок подлинности. 
 
Такая обжарка гораздо сложнее, чем на автоматических ростерах,  
она требует более высокой квалификации,  
но и результат получается бесподобный. 
Приобрести такое кофе Вы можете у нас в магазине, на ромашек 6 или заказать на дом!
 
 
 web адрес: aquasochi.com/  Удалить | Жалоба | ПечатьПоделиться с друзьями и подписчиками в соцсетях:  
         |