РАЗРАБОТАН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ БАРИСТ
Что такое обжарка на дровах
Обычно кофе обжаривают в автоматических ростерах, электрических или на газу.
Но кофе марки Delsenzo обжаривают только вручную, причем на дровяном ростере.
Мы добавляем в топливо для ростера дерево груши, вишни и других плодовых деревьев,
что придает вкусу кофе Delsenzo чудесный оттенок подлинности.
Такая обжарка гораздо сложнее, чем на автоматических ростерах,
она требует более высокой квалификации,
но и результат получается бесподобный.
Приобрести такое кофе Вы можете у нас в магазине, на ромашек 6 или заказать на дом!
web адрес: aquasochi.com/ Удалить | Жалоба | ПечатьПоделиться с друзьями и подписчиками в соцсетях:
|