Цена: 260 грн.
Кофеварка
– мокко
- эспрессо из нержавеющей стали
Обьем 400мл.
Пошаговая инструкция по приготовлению кофе в гейзерной кофеварке
Залейте в нижнюю емкость гейзерной кофеварки холодную воду до необходимого уровня. Необходимо помнить, что гейзерные кофеварки работают только при полной загрузке, поэтому количество воды должно быть всегда одинаковое.
Насыпьте слой кофе крупного помола в фильтр и слегка утрамбуйте его. Очистите края фильтра от остатков кофе. Если в чашке с готовым кофе образовался осадок, увеличьте величину молотых зерен.
Во избежание потерь давления, плотно соберите гейзерную кофеварку и поставьте ее на медленный огонь.
Через несколько минут кофе готов, разлейте его в теплые чашечки. Кофе не терпит холодной глины!
Мойте гейзерную кофеварку теплой водой без использования моющих средств и не забывайте прочищать паровой клапан.
web адрес: maestro-plus.nethouse.ua Удалить | Жалоба | ПечатьПоделиться с друзьями и подписчиками в соцсетях:
|