Цена: 135 грн.
Фунчёза - эта тонкая прозрачная лапша выглядит довольно экзотично и используется по всей Азии. Стеклянную лапшу делают из чистого крахмала и воды. Крахмал добывают из разных овощей и фруктов — бобовых, картофеля и прочих корнеплодов. В стеклянной лапше нет глютена, так что она подходит людям с его непереносимостью. Вермишель из бобовых культур - лапша практически не имеет собственного вкуса, зато обладает очень приятной хрустящей консистенцией. К такой лапше хорошо «прилипают» разные соусы, поэтому ее часто используют в стир-фраях и разных острых салатах, типа Ям Вун Сен. Стеклянную лапшу не нужно варить — достаточно залить водой и немного подождать. Для салатов и спринг-роллов стоит заливать лапшу горячей водой, а если блюдо предполагает термическую обработку (например, суп или стир-фрай), то замачиваем в холодной воде и добавляем в самую последнюю очередь. Это достаточно питательное блюдо, калорийность фунчозы - около 320 кКалл. Большая часть состава - углеводы (84%), белки и жиры - минимальная составляющая (соответственно, 0,7 и 0,5 %). Фасовка 25кг. ящик - порционно 50 гр., продажа от 1 кг. Цена- 135 грн./кг. Доставка новой почтой по Украине. Приём заказа на доставку товара - 098-500-0037.
web адрес: nadiyavan.com/ Удалить | Жалоба | ПечатьПоделиться с друзьями и подписчиками в соцсетях:
|