Цена: 118 000 руб.
  Для сушки: иван-чая, грибов, ягод, фруктов (и фруктовых чипсов), трав, овощей, макаронных изделий, мяса (и мясных чипсов), рыбы... любого сырья. 
Характеристики: 
- собственное производство (компания Жар-ко) 
- сушилка конвекционная, инфракрасная, нагревательный элемент - тэны. 
- потребляемая мощность = 6 кВт (можно выставить 2 и 4 и 6 кВт), 380V и по желанию можно сделать от 220V (3 фазы и 1) 
- по желанию можно увеличить мощность до 16 кВт, чтобы быстрее просушить сырьё при больших температурах. Каждые дополнительные 2 кВт увеличивают стоимость на 3000 р. 
- терморегулятор (предел нагрева до 99 °C), шаг 1 °C 
- материал камеры - термостойкий, негорючий, внутри оцинковка, возможно обшить алюминием или нержавейкой (полная обшивка камеры изнутри алюминием + 7000 р, полная обшивка зеркальной нержавейкой внутри + 14000 р) 
- практически индивидуальная просушка каждого лотка горячим воздушным потоком 
- объём камеры = 1 м3 
- габаритные размеры = 2060*1500*800 
- 20 уровней просушки (можно увеличить до 40, каждый дополнительный уровень + 1000 р) 
- лотки для просушки (сетка — пищевая нержавейка либо тефлоновая сетка с эффектом антиприлипания, борта — алюминий, либо нержавейка, высота 1, 2 или 3 см по желанию — стандарт 2 см); загрузка до 5 кг сырья на 1 лоток. 
 
- лотки продаются отдельно (стоимость 1.400 р за шт. - сетка нержавейка и 1500 р — тефлоновая сетка), можно сделать усиленные. Размер ячейки в нержавейке 0,5; 3,2 и 10 мм — подбирается в зависимости от вашего сырья.  
- возможно сделать сплошные лотки  
- общая площадь просушки = 10-20 м2 
- загрузка до 200 кг (зависит от вида сырья) 
- принудительная вентиляция - мощный центробежный вентилятор от 0 до 800 м3/час (можно увеличить до 1600 м3/час, + 3000 руб) 
- регулятор оборота вентилятора, плавная регулировка для выставления нужных значений 
- вытяжка (влажного воздуха) 
- термостойкая, пищевая уплотнительная резинка на двери (финская) 
- вес изделия = около 160 кг 
Аналоги стоят 170-400 тыс. р. 
 
Шахматным смещением лотков и регулировками внутри камеры можно добиться эффекта туннельной сушки. 
При заказе, индивидуальный подход, гибкая система скидок. 
Данная модель хорошо себя зарекомендовала. На них высушено несколько тонн иван-чая по всей стране, грибы, ягоды, снеки (мясо), фруктовые чипсы. Я сам работаю на них.
 
  Удалить | Жалоба | ПечатьПоделиться с друзьями и подписчиками в соцсетях:  
         |