Цена: 250 000 руб.
Для прессования всех видов сыров, за исключением швейцарского и сыров удлиненной цилиндрической формы с целью уплотнения сырной массы, удаления части сыворотки и образования поверхностного слоя.
Сырный пресс Е8-ОПГ 24, характеристики:
Производительность (по малому костромскому сыру), кг-смену - 240-250;
Количество одновременно устанавливаемых форм для сыра, шт. - 24;
Количество секций, шт. - 4;
Количество ярусов в секции, шт. - 6;
Давление сжатого воздуха в пневмоцилиндрах, кПа (кгс-см2):
наибольшее - 600 (6,0);
наименьшее - 100 (1,0).
Усилие прессования, кН (кгс):
наибольшее - 7,35 (750);
наименьшее - 1,18 (120).
Диаметр поршня пневмоцилиндра, мм - 125 2.8.
Ход штока пневмоцилиндра, мм - 723 2.9.
Расход сжатого воздуха, мЗ, не более - 0,15 2.10.
Габаритные размеры, мм, не более:
длина - 2 260;
ширина - 500;
высота - 3 120.
Масса пресса, кг, не более - 793;
Масса запчастей, кг, не более - 6,34.
web адрес: https://vtormash.ru/katalog/proizvodstvo-syra/press-syrnyy-4005 Удалить | Жалоба | ПечатьПоделиться с друзьями и подписчиками в соцсетях:
|