Цена: 300 грн.
Как устроить траурную трапезу?
Погребения постоянно завершаются погребальной трапезой. На обед собирают предостаточно сограждан, чтоб почтить, почтить и помолиться за душу покойного человека, помянуть добрые дела при жизни. Устраивают поминальные обеды как соблюдение в учреждениях, куда можно разместить огромное множество людей.
Поминальные обеды проводят после кончины человека в сам день погребений, через три дня и на девятый день. Затем вспоминают усопшего через 40 дней, через пол года и через год.
Организация поминок это и написание меню согласно конфессиональным предпочтениям, и поиск места, где их можно устроить, и возможно музыкальное сопровождение, всем этим занимаются наши агенты, и цена на услугиочень доступна!
web адрес: kuma.ua.market/product/16085682-pominalniy-restoran-troeshchina.html Удалить | Жалоба | ПечатьПоделиться с друзьями и подписчиками в соцсетях:
|