Домашний сыр из козьего и коровьего молока своими руками.
Дренажный коврик для сыра применяют в процессе сыроделия во время прессования сыра с отделением лишней влаги; просушивания сыра; выдержки сыра. При его использовании исключена задержка сыворотки и замокание нижней части сырной головки - достигается равномерное распределение плотности будущего сыра в прессующейся массе.
Коврик подходит для всех видов сыров, но особо важен в рецепте приготовления камамбера и других сыров с плесенью (через него отводится лишняя влага от поверхности головки и плесень формируется более равномерно).
Материал пищевой ПНД. Размеры 200*200мм, толщина 1,5мм, высота 2,4мм. Пр-во Украина.
Качество товара и выполнение своих обязательств гарантируем.
Удалить | Жалоба | ПечатьПоделиться с друзьями и подписчиками в соцсетях:
|