Объявления kievboard.comЗнакомстваон ищет еёОбъявление Ищу будущую мать моих детей !!!
Авто. Мото. Транспорт
Недвижимость
Покупка/Продажа
Услуги
Работа
Знакомства
    дружба
    он ищет её
    она ищет его
    он ищет его
    она ищет её
    лёгкие отношения
Разное
 


Ищу будущую мать моих детей !!!

Предыдущее объявление Следующее объявление
Винница и область / Украина

Возраст: 60
Германия
город Erfurt - Винница, Украина.


Личные данные
Я являюсь: мужчиной
сек*уальная ориентация: традиционная
Семейное положение: не в браке
Наличие детей: нет
Цель моего поиска: найти женщину - партнёра для зачатия
Моя внешность
Тип: южно-европейский слегка смуглый
Рост: 172 см
Вес: 75 кг
Качественные данные
Образование: высшее
Занятость: имею работу с немалым достатком
Отношение к курению: не курю
Отношение к алкоголю: крайне редко по важным случаям
Отношение к спорту: занимаюсь время от времени
Группа крови: A(II) Rh+
Вирус спид, гепатит: нет
Отношение к религии атеист

Как я это себе представляю
Cпособ зачатия: натурально
Дальнейший контакт биол. отца с ребенком: возможен
Возможность заключение брака с партнёром: на данный момент нет
Желаемые данные партнера
Я ищу среди: женщин-натуралок,
Возраст: от 18 до 35
Рост: не важно
Вес: в пределах от 50 - 70 кг
Тип внешности: не важно
Страна проживания: желательно Украина, а по большому счету - неважно
Регион: желательно Винницкая область
Комментарий
О СЕБЕ
У меня безвизовый въезд во все страны Европы. Поэтому я в Виннице временами отсутствую. Основным моим достоинством является хорошая генетика в полном смысле этого слова. Я умудрялся выжить там, где и шанса на выживание не было.
Если о мне вкратце, то:Стальная воля, свободный от предрассудков разум, новаторские устремления, рискованность. Я способен в условиях неопределенности адекватно оценить вероятную опасность и сделать выбор рационального поведения, ведущего к достижению целей.
Черты моего характера легко можно увидеть читая мой сайт: -- Информационный проект Зиновия - Панацея. Я обладаю проницательностью и интуицией в достаточной степени и эти мои качества позволяют почти мгновенно определить подлинные цели знакомящихся со мной людей. Мое увлечение - пулевая стрельба в абсолютной темноте лишь на звук и открытие замков без ключа.

Я обычно знакомлюсь с женщинами и ныряю в них. Встречаются такие, в которых и до дна донырнуть трудно - так глубоко, и я купаюсь в них, наслаждаюсь новыми ощущениями, новыми знаниями, новым опытом. Но я точно уверен, что однажды я у глубокой женщины достигну ее дна, и лишь тогда я смогу увидеть будет ли достаточно для меня ее глубины, чтобы я навсегда в ней мог остаться?
А встречаются и мелкие женщины, я захожу в них словно в полувысохшую речушку и сразу чувствую дно. Я выхожу из них быстро, безболезненно, без эмоций и легко, и иду дальше, будто их и не было никогда. Глубокие же люди запоминаются надолго.

О ТОМ КОГО Я ИЩУ
Обладаю Даром не то от Бога, не то от Сатаны - от меня беременеют те девушки, которым Официальная Медицина уже поставила Диагноз - Приговор ---бездетность, и это доказано временем, поэтому
могу помочь осуществить основное биологическое предназначение девушке - стать матерью. Могу быть интересен тем девушкам детородного возраста, у которых есть проблема с зачатием ребенка. У меня уже есть дети рожденные не одной ,,бездетной?,, девушкой, но к сожалению в биографических данных этих детей я не значусь как отец.

На гражданский брак ( это когда в органах ЗАГСа расписываются) я не претендую, поэтому и мой возраст значения не имеет. Максимум, на что я могу быть согласен - это сожительство.
Я хорошо отдаю себе отчет, что читать эту анкету будут многие девушки - кто то из них покрутит пальцем у виска, а кто то и вздрогнет и пойдет на контакт со мной. Контактируя и общаясь с девушкой я или увижу в ней мать своих детей или напротив - я не захочу, чтоб эта девушка была матерью моих детей. Если я определю, что встретившаяся мне девушка может быть матерью моих детей, то, мои условия, на компромиссы я не иду -- проживание девушки желательно в Украине - в Винницкой области, но по большому счету возможно и другое место проживания, это большого значения не имеет, только появятся дополнительные сложности. Зачатие ребенка только природным, способом, обязательным условием будет внесение моих данных в качестве отца в свидетельство о рождении.

А теперь - чем я готов ответить? Через 2 недели после рождения я делаю ДНК анализ на предмет моего отцовства, если я действительно отец, то я даю гарантию материальной помощи для полноценной социализации ребенка и маму моего ребенка тоже своим вниманием не обделю.

При проявлении интереса к данному объявлению, связаться со мной можно по электронной почте:

pruxasorik@mail.ru

sinowi@meta.ua

Телефон: 093-6964570
Автор объявления: Зиновий Юкел

Удалить | Жалоба | Печать

Поделиться с друзьями и подписчиками в соцсетях:
Назад в категорию он ищет её
Предыдущее объявление Следующее объявление
Другие похожие объявления:
Перейти к объявлению: ищу будущую жену
ищу будущую жену 
Перейти к объявлению: Ищу компаньонку
Ищу компаньонку 
ищу будущую жену 
Ищу компаньена. 
ищу будущую жену