| Цена: 300 грн. 
 Как организовать поминальную трапезу В КАФЕ?
 Похороны всегда заканчиваются поминальной трапезой. На обед собирают много людей, чтоб почтить, помянуть и помолиться за душу умершего человека, вспомнить добрые дела при жизни. Организовывают поминальные обеды как правило в заведениях, куда можно поместить большое количество людей.
 
 Поминальные обеды проводят после смерти человека в сам день похорон, через три дня и на девятый день. Затем поминают усопшего через 40 дней, через пол года и через год.
 
 Организация поминок это и составление меню согласно религиозным предпочтениям, и поиск места, где их можно провести, и возможно музыкальное сопровождение, всем этим занимаются наши агенты, и цена на услугиочень доступна!
 0972902222
 (093) 153-57-00
 Алексей
 сайт https://kuma.ua.market/
 
 
 Удалить | Жалоба | Печать
 Поделиться с друзьями и подписчиками в соцсетях: |