Объявления kievboard.comПокупка/ПродажаКосметика и парфюмерияОбъявление Арбутин в косметике
Авто. Мото. Транспорт
Недвижимость
Покупка/Продажа
    Все для дома
    Все для офиса
    Продукты питания
    Мебель
    Одежда
    Обувь
    Аксессуары
    Косметика и парфюмерия
    Ювелирные изделия
    Все для свадьбы
    Красота и здоровье
    Детский мир
    Спорт, отдых
    Компьютерный мир
    Мобильные телефоны
    Электроника и техника
    Мир музыки
    Книги, журналы
    Коллекции и искусство
    Домашние животные
    Растения
    Опт и мелкий опт
    Строительные товары
    Сантехника
    Сырье, материалы
    Станки, оборудование
    Продам/Куплю бизнес
    Отдам/Приму даром
    Обмен
    Разное
Услуги
Работа
Знакомства
Разное
 

Арбутин в косметике

Предыдущее объявление Следующее объявление
Тернополь и область / Украина

Арбутин в косметике - изображение 1
Цена: 64 грн.

Arbutin – самый эффективный, надежный и быстродействующий косметический компонент для отбеливания кожных покровов.

АРБУТИН – натуральный, водорастворимый, растительный активный компонент, который обеспечивает отбеливание любой кожи.

Физико-химические характеристики и действие Arbutin:

Действие Арбутина направленно на подавление тирозиназы – фермента который нужен при синтезе меланина. Это эталонное вещество по отношению к которому определяется степень воздействия других отбеливающих средств.

Arbutin – это гидрохинон, который соединен с витамином С в устойчивую формулу. Он мягче и безопаснее ранее применяемого и очень эффективного гидрохинона, который, который мог вызывать стойкую депигментацию. Арбутин – натуральный компонент, который содержится растениях, применяемых для осветления кожи и почти не раздражает кожу.

Нормы ввода - от 0,2 до 0,5% при температуре до 70°С в водную фазу.

Рабочий рН от 3,5-6,5. Хорошо совмещается с УФ- фильтрами и спиртом в концентрации до 50%.

Возможно повышать дозу постепенно до 2%, но «рабочей», все таки считается дозировка до 1%

Космические свойства Arbutin:

Быстрое и эффективное отбеливание кожи;
Устранение или минимизацию пигментации;
Активен от веснушек и пигментных пятен;
Осветление загара полученного на солнце.
Преимущества использования Arbutin:

прост в применении,
натуральный ингредиент,
без консервантов;
совместим со спиртом,
очень экономен,
совместим с УФ-фильтрами.

Купить Arbutin вы можете в нашей компании Мыло-Опт. Наш интернет-магазин косметических компонентов и ингредиентов предлагает самые новые и современные разработки косметических активов и в том числе косметические ингредиенты на основе пептидов от увядания и сухости кожи, для осветления кожи и устранения пигментных пятен, для очищения кожи от различных высыпаний, для омоложения и восстановления структуры и густоты волос. Не отпускайте свою молодость и здоровья! Покупая косметические ингредиенты у нас, вы покупаете качество!
Мы в ВКонтакте: club57393184
Наш сайт: мыло-опт com ua
+38.(063).690.06.72
+38.(095).811.30.91
Работаем по всей Украине, России и странам СНГ.
Преимущества работы с нами:
отгрузка в тот же день
без предоплаты
работаем с наложенным платежом по всей Украине
бесплатная отправка от 150 грн по Украине
наличие на складе широкий ассортимент товаров
нам доверяют свыше 1 000 000 покупателей

www.мыло-опт.com.ua
+380636900756, +380958113091
+380958113092, +380636900672
Мы в ВКонтакте: club57393184

факс: +380636900756, +380958113091
web адрес: xn----utbcjbgv0e.com.ua
Автор объявления: bellcapitan

Удалить | Жалоба | Печать

Поделиться с друзьями и подписчиками в соцсетях:
Назад в категорию Косметика и парфюмерия
Предыдущее объявление Следующее объявление
Другие похожие объявления:
Перейти к объявлению: Косметика . Элитная косметика оптовые предложения от компании Demiost!
Косметика . Элитная косметика оптовые предложения от компании Demiost! 

Комментарии к объявлению: